Украина ждет от британского лорда объяснений относительно его провокационных заявлений о Крыме

89 просмотров

Украинское посольство в Лондоне требует от члена Палаты лордов британского парламента консерватора Ричарда Белфа объяснений относительно его провокационных заявлений о Крыме.

Так, в интервью одному из кремлевских пропагандистских СМИ он заявил, что оккупированный полуостров якобы является "исторической частью России" и Москва "выполнила волю крымчан".

В связи с этим украинское диппредставительство обратилось в офис лорда Белфа, чтобы получить подтверждение или опровержение слов, приписываемых ему российскими СМИ.

"В то же время, мы хотели бы отметить, что весь цивилизованный мир, в том числе все ведущие международные организации, уже признали факт, что Россия грубо и трусливо аннексировала Крым, в котором в настоящее время осуществляет систематические нарушения прав человека, пытаясь уничтожить идентичность украинцев и коренного народа полуострова - крымских татар ", - говорится в заявлении посольства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53