Украине не избежать временного правительства

517 просмотров

Украине не избежать создания временного правительства, поскольку правительство Николая Азарова не способен работать в условиях системного кризиса. Такое мнение в ходе пресс-конференции высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин, передает корреспондент УНН .

"Нам временного правительства не избежать, я так думаю. Потому что есть целый ряд объективных признаков, свидетельствующих, что нынешнее правительство в лице Азарова и его ближайшего окружения, заместителей, оказались бессильными действовать в условиях более или менее стабильной ситуации, в 2010-2012 годах", - сказал О. Соскин.

Так же, по словам аналитика, правительство не действует эффективно и в условиях системного кризиса, который происходит сейчас в Украине. Как отметил О. Соскин, действующий Кабмин не может сформировать такой Бюджет-2014, который нужен стране.

По его мнению, "кризисное" временное правительство должно будет сконцентрироваться на принятии Госбюджета на следующий год, пересмотреть газовые контракты с Россией, решить вопрос с уменьшением золотовалютных запасов государства, обеспечением стабильности валюты и реформировать систему ЖКХ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.