Украине нужен иностранный партнер для управления ГТС -Коболев

15 просмотров

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на круглом столе в Комитете Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса отметил, что для того, чтобы сохранить транзит российского газа в ЕС, стране необходима европейская компания для управления газотранспортной системой.

Коболев подчеркнул, что Украине нужен иностранный партнер для того, чтобы сохранить транзит российского газа в страны ЕС.

"...оператор должен иметь свой контракт на транзит газа, а лучше несколько", - отметил глава "Нафтогаза".

Кроме того, Коболев подчеркнул, что перед тем как привлекать иностранных партнеров, нужно создать независимого оператора по управлению ГТС.

Украина открыла доступ европейским наблюдателям на объекты ГТС и предоставляет данные для мониторинга транспортировки газа в Европу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.