Украине придется отказаться от полного перехода на контрактную армию – Порошенко

630 просмотров

 Президент Петр Порошенко заявил, что Украине пока придется отказаться от полного перехода на контрактную армию. Об этом он заявил в четверг, 27 ноября, выступая с внеочередным посланием в Верховной Раде.

«У нас нет сегодня другого выбора, кроме как пока что отказаться от полного перехода армии на контрактную основу, как бы это непопулярно звучало. Соседи подправили наши планы и без призыва пока никак», – подчеркнул президент.

Кроме того, Петр Порошенко считает необходимым ввести военную подготовку в школах.

«Начальная военная подготовка должна стать одним из главных предметов в школе. Именно там закладываются основы военно-патриотичного воспитания», – отметил он.

Напомним, в сентябре Петр Порошенко подписал закон об упрощении призыва в армию в кризисной ситуации.

Как сообщалось ранее, благодаря действиям России количество сторонников вступления Украины в НАТО возросло в 3-4 раза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.