Украинка получила ранение во время теракта в Тунисе

110 просмотров

В результате террористической атаки на два отеля в тунисском городе Сус получила ранение гражданка Украины, отдыхавшая на курорте вместе со своим супругом.

"Ранена гражданка Украины, которая отдыхала там вместе с мужем. Угрозы жизни нет", - сообщила  руководитель пресс-службы МИД Украины Алена Ващенко.

По ее словам, консул Украины в Тунисе выехал на место происшествия для оказания возможной помощи пострадавшей украинке.

Как сообщалось, нападение было совершено на отели Riu Imperial Marhaba 5* (принадлежит испанской группе RIU Hotels & Resorts, базирующейся на Майорке) и Mouradi Palm Marina 5*. Оба расположены по соседству в популярной курортной зоне Порт-Эль-Кантауи.

По данным СМИ, число погибших в результате нападения на отели в тунисском городе Сус увеличилось как минимум до 30 человек. Ранее Mirror со ссылкой на агентство Reuters сообщало о 27 погибших.

Погибшие в Тунисе постояльцы двух отелей в основном были туристами из Великобритании и Германии, сообщает тунисское радио Mosaic FM.

По данным СМИ, один из террористов убит сотрудниками полиции, второй арестован.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.