Украинская артиллерия подавила 39 ночных обстрелов - штаб АТО

245 просмотров

В течение ночи с 7-го на 8 февраля боевики 39 раз вели огонь по позициям украинских военных.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

Основной огневой удар враг сконцентрировал на Дебальцевском направлении: четыре раза сам город подвергся обстрелов из "Градов" и минометов. Кроме того боевики стреляли по Чернухино, Новогригорьевке и Малоорловке.

По 10 обстрелов зафиксировано на Луганском и Донецком направлениях. Здесь больше всего пострадали Крымское, Станица Луганская, по которым вели огонь из танков и артиллерии. Также огневому поражению подверглись Богдановка и Красногоровка.

На Мариупольском направлении преступники трижды из "Градов" обстреляли Новоселовку.

Украинские военные на удары врага ответили артиллерийским огнем и заставили его прекратить обстрелы мирных населенных пунктов, сообщает пресс-служба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.