Украинские активисты возобновили блокаду российских фур на границах

66 просмотров

Активисты Свободы блокируют проезд грузовиков на Буковине, в то же время белорусские пограничники заявляют, что автомайдановцы блокируют въезд российских грузовиков с территории Беларуси.

В субботу 27 февраля, в Черновицкой области активисты ВО Свобода заблокировали проезд 14 грузовиков.

"Черновицкие свободовцы остановили 14 грузовиков. Дежурство продолжается с участием депутатов местных советов всех уровней", - говорится в сообщении на официальном сайте партии.

В пятницу, 26 февраля, ВО Свобода заявила, что возобновит блокирование движения российского грузового транспорта по территории Украины.

По информации партии, в пятницу вечером блокирование проводилось в четырех областях – Черновицкой (пропускной пункт Порубное), Волынской (таможенный пункт пропуска Доманово), Львовской (при въезде в Стрый), Закарпатской (на Верецком перевале).

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил, что попытки блокирования активистами транзитного перемещения через Украину грузовиков с российской регистрацией могут возыметь лишь негативные последствия для страны.

В тоже время Государственный пограничный комитет Беларуси на своей странице в Facebook сообщил, что въезд на территорию Украины грузовых автомобилей с российской регистрацией блокируется вблизи пограничного перехода Доманово-Мокраны.

"Поступила информация о возобновлении действий активистов Автомайдана вблизи погранперехода Доманово-Мокраны по блокированию въезда на территорию Украины грузовых автомобилей, имеющих российскую регистрацию", - говорится в сообщении пограничников.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.