Украинские бойцы отбили атаку под Новотроицком

66 просмотров

Еще один день в районе проведения АТО был беспокойным. Российские наемники 28 раз обстреливали позиции ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Чтобы успокоить врага и стабилизировать обстановку, украинские военные открыли ответный огонь вблизи Новотроицкого с БМП и гранатометов", - отмечается в сообщении.

В частности, как информирует штаб, на Донецком направлении боевики трижды использовали минометы и выпустили около 30 мин по опорным пунктам украинских подразделений вблизи Первомайского, Невельского и Зайцевого.

Из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по укреплениям украинских военных в районе Опросного, Зайцевого, Новоселовки, Майорская, Песков, Авдеевки.

На Мариупольском направлении под минометный огонь боевиков попали опорные пункты вблизи Гнутового и Чермалыка. Крупнокалиберные пулеметы и гранатометы обстреливали украинские позиции под Новотроицким и Марьинкой.

В районе Марьинки и шахты Бутовка вели огонь вражеские снайперы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.