Украинские десантники отбили у боевиков российские огнеметы, гранатометы и автоматы - журналист

1209 просмотров

Десантники из 95 аэромобильной бригады отбили у террористов целый арсенал новейшего российского оружия, которого нет на вооружении у украинской армии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист Роман Бочкала:"Это не выставка вооружения российской армии, но где-то рядом. РПГ-18 "Муха", РПГ-22, АК 74 с подствольным гранатометом, пулемет Калашникова… Весь этот арсенал 95я аэромобильная бригада отбила у террористов в бою. Один из главных трофеев - огнемет "Шмель". Несет очень большую огневую мощь. На вооружении в украинской армии не осталось. Все было выстрелено в ходе учений и продано. Еще один ценный экспонат - снайперская винтовка Драгунова последней модификации с пластиковым прикладом и съемной щекой. На вооружении Вооруженных Сил Украины такая не состоит. Поскольку это именно военная винтовка с военным прицелом, а не гражданская модификация "Тигр", то она в принципе не могла попасть в нашу страну законными путем. У каждой единицы оружия есть свой учетный номер. Если у кого-то есть доступ к российской базе данных, уверен выясниться много интересного. Но главное, что весь этот смертоносный боекомплект больше не сможет убивать украинцев."

 
 
 
 
 
 
 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.