Украинские военнослужащие уничтожили колонну тяжелой техники террористов под Горловкой

904 просмотра
3 комментария

Российские террористы, осознавая неотвратимость расплаты, продолжают свои кровавые бесчинства в Донецке, Горловке, Луганске и других городах Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Сегодня под Горловкой, силы АТО уничтожили колонну тяжелой техники и значительное количество живой силы террористов. Уничтожена колонна боевиков и в Антраците на Луганщине. Силы АТО фактически окружили Донецк. Наши передовые подразделения уже на окраинах города. Готовность - номер один", - сообщил он.

"При освобождении от террористов населенных пунктов Донбасса, ВСУ и Нацгвардия не будут применять тяжелую артиллерию и авиацию. Все спецмероприятия будут проводиться исключительно наземными средствами проведения спецопераций, чтобы избежать случайных жертв среди мирного населения", - подчеркнул Шкиряк.

"Сейчас, ежедневно, российские террористы, осознавая неотвратимость расплаты, продолжают свои кровавые бесчинства в Донецке, Горловке, Луганске и других городах Донбасса. Боевики не прекращают обстрелы жилых кварталов и убивают мирных жителей города. Жители Донецка сообщают, что город мертвый. Люди напуганы и с нетерпением ожидают освобождения от рашистской сволочи и прекращения этого кошмара. Скоро", - резюмировал советник главы МВД. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.