Украинские военные подорвались на растяжке в Станице, есть погибшие

67 просмотров

 В среду, 27 мая, на окраине Станицы Луганской подорвались двое украинских бойцов, один из них погиб, другой получил тяжелые осколочные ранения.

Об этом в четверг сообщает на своем официальном сайте руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Вчера около 15 часов на окрание Станицы Луганской подорвались двое украинских бойцов, которые выполняли боевое задание у берега Сиверского Донца и зацепили растяжку с гранатой. Один из них погиб, другой получил тяжелые осколочные ранения. Сейчас он находится в военном госпитале", - отметил Москаль.

Он добавил, что в течение прошлых суток боевые действия проходили в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения, которая проходит по Луганской области. Боевики с Веселой Горы неоднократно обстреливали из гранатометов и минометов Счастье.

В Троицком (Попасненский район около Дебальцево) из-за обстрелов со стороны оккупированного Калинового повреждены линии электропередач.

По словам Москаля, на окраине Крымского, а также в Попасной в течение ночи периодически завязывались перестрелки из автоматического оружия, носившие локальный характер. Оба населенных пункта остались вне зоны поражения, никто из мирных жителей и военных не пострадал, добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.