Украинские войска выровняли и укрепили линию фронта - СНБО

2765 просмотров
1 комментарий

Украинские войска выровняли и укрепили линию фронта, что исключает появление «котлов» и необходимости вывода сил АТО из окружения.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

«Мы уже прекратили практику оставлять наши отдельные подразделения на отдельных участках, которые очень быстро окружаются, и потому сейчас принято решение о создании единой линии фронта, выведены наши отдельные военнослужащие, которые оставались на позициях», - заверил он.

По его словам те позиции, которые теперь занимают силы АТО, – «это та линия фронта, которая зафиксирована. Она оборудована и фортификационно защищена, поэтому мы сейчас имеем единую линию, которая исключает любые «котлы» и необходимость вывода наших окруженных военных».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.