Украинских военных продолжают обстреливать с территории РФ - СНБО

273 просмотра

С территории Российской Федерации продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Вчера, начиная с 13:55, в течение полутора часов был совершен артиллерийский обстрел позиций десантников в районе населенного пункта Дьяково. Еще один обстрел произошел этой ночью. Украинские десантники под перекрестным огнем врага удержали захваченные позиции", - отметил Лысенко.

По его словам, вчера в районе н.п. Красная Таловка Луганской области после разведывательного полета российского беспилотника над позициями украинских пограничников военные РФ в течение четырех часов из артиллерии и минометов обстреливали подразделения Государственной пограничной службы.

"Россияне вели обстрел со своей территории, в частности, с позиций в районах сел Новорусское и Ушаковка. В пограничной полосе военные РФ артиллерийско-минометным огнем обстреляли позиции сил АТО в районе Степановки, Амвросиевки, пограничный пункт пропуска Успенка, а также пограничный отряд в селе Васильевка", - добавил Лысенко.

Кроме того, из установок Град, расположенных на территории России, вчера были обстреляны пограничный пункт пропуска Дьяково и поселок Петропавловка.

Ранее сообщалось, что подразделения антитеррористической операции вблизи поселка Орлово-Ивановка Шахтерского района Донецкой области уничтожили 2 установки Град боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.