Украинским пограничникам не дали осмотреть "новогодний гумконвой"

363 просмотра

Украинские пограничники не смогли провести процедуру контроля и оформления так называемого "гуманитарного конвоя" из России в полном, законном объеме.

Об этом "5 каналу" сообщили в Госпогранслужбы.

Детали пересечения границы десятым непрошеным грузом из России в ведомстве пообещали озвучить уже в ближайшее время.

Зато российские спасатели отчитались, что колонна из 180 фур десятого российского "гуманитарного конвоя" прибыла в Донецк и Луганск.

Напомним, Россия отправила на Донбасс уже десять "гумконвоев". Ни один из них не был поставлен в Украину согласно украинскому и международному законодательству. Вместе с гуманитарным грузом Россия поставляет террористам вооружение и боеприпасы, а на обратной дороге вывозит труппы убитых наемников и военнослужащих РФ, а также оборудование из заводов Донбасса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.