Украинский консул в Москве пытается попасть в СИЗО к депутату Гончаренко

410 просмотров
4 комментария

Консул Украины в Москве Геннадий Брескаленко пытается попасть в следственный изолятор, где содержится народный депутата Алексей Гончаренко. Об этом сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Он отметил, что ведомство будет делать все возможное для того, чтобы добиться освобождения украинского парламентария, задержанного в Москве во время траурного шествия в связи с гибелью российского оппозиционера Немцова.

Евгений Перебийнис добавил что, по предварительным данным, которыми обладает МИД, Гончаренко задержали по статье о неповиновении милиции, то есть из-за административного правонарушения.

Представитель МИД Украины подтвердил, что как член делегации Украины в ПАСЕ Алексей Гончаренко имеет дипломатический иммунитет, то есть защищен от гражданского иска или уголовного преследования.

Российский адвокат Марк Фейгин отметил, что Гончаренко как члена делегации ПАСЕ не могут наказывать даже за административное нарушение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.