Украинский штаб обнародовал позитивные новости из зоны АТО

223 просмотра

В четверг, 3 сентября обстановка в зоне АТО оставалась спокойной, сообщает пресс-служба АТО в Facebook.

В частности, в четверг с 6 утра и до 18 часов зафиксирован лишь один случай применения противником оружия.

"Около 17 часов, со стороны Ясиноватой, боевики обстреляли из стрелкового оружия наш опорный пункт в районе Авдеевки", - говорится в сообщении.

В пресс-центре также отметили, что затишье дало очередной толчок для работы Украинского подразделения гражданско-военного сотрудничества.

Так, офицеры во взаимодействии с фондом Волонтерская сотня, к началу нового учебного года доставили канцелярские приборы, школьную форму, портфели для учеников Марьинки и Красногоровки. Кроме того, офицеры сил АТО провели со школьниками занятия по экстренной эвакуации при артобстреле и оказании первой медицинской помощи.

"Также специалисты гражданско-военного сотрудничества осуществляют сопровождение вынужденных переселенцев из Марьинки. Люди пользуясь перемирием, и реальным спокойствием в районе Донецка, пытаются вывезти личные вещи из квартир, которые еще недавно круглосуточно находились под огнем боевиков", - резюмировали с сообщении.

Видео: 

Речник АТО Анатолій Стельмах. Дайджест подій 03.09.2015 вечір

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.