Украинский военный подорвался на растяжке на трассе Бахмутка

543 просмотра

Вчера, 28 марта, в городскую больницу Северодонецка с осколочными ранениями доставили 35-летнего военнослужащего, бойца 24 аэромобильной бригады, жителя Киевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как выяснилось, ранения он получил недалеко от села Желобок Попаснянского района, задев растяжку со взрывчаткой.

"Желобок расположено на автодороге Бахмутка за 29-м блокпостом, село оккупировано регулярными войсками Российской Федерации. Раненому оказана необходимая медицинская помощь, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

Напомним, боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области остается нестабильной. Обстрелов из "Градов" и артиллерии не зафиксировали, однако в ряде населенных пунктов продолжались боевые действия. Между Крымским и Сокольниками в течение ночи вспыхивали перестрелки боевиков и украинских военных, а на Бахмутке периодически взрывались минометные мины. Информации о пострадавших не поступало.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.