Украинское бюро Интерпола исключило выдачу Княжицкого Камбодже

194 просмотра

Украинское бюро Интерпола исключило выдачу нардепа Николая Княжицкого Камбодже, которая возбудила против него дело по подозрению в изнасиловании.

"Украина своего гражданина не выдаст", - сказал замруководителя рабочего аппарата Укрбюро Интерпола - начальник управления международного розыска и сопровождения расследований Михаил Бахмутченко.

Он добавил, что Украина не обязана предоставлять правоохранительным службам Камбоджи или Интерполу мотивацию своего решения.

Напомним, изнасилование, в котором подозревают Княжицкого, якобы состоялось в сентябре 2011 года. Пресс-служба Княжицкого уже указала, что у депутата есть алиби на этот день - он вел вечернюю передачу и физически не мог быть в Камбодже.

По мнению нардепа, дело против него были инициировано его бывшим бизнес-партнером Константином Кагаловским, который является одним из главных инвесторов в Камбодже и находится в дружеских отношениях с премьер-министром и вице-премьерами Камбоджи.

Мотивом дела Княжицкий называет запрет российских пропагандистских телеканалов и сериалов, который он инициировал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.