"Укртелеком" приостановил оказание услуг в Севастополе

300 просмотров

Публичное акционерное общество "Укртелеком" приостановило оказание услуг в Севастополе в связи с решением самопровозглашенного правительства Севастополя о проведении инвентаризации предприятия. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Действия властей Севастополя посягают на частную собственность ПАО "Укртелеком" и противоречат законодательству Украины, Российской Федерации и нормам международного права о неприкосновенности частной собственности", - говорится в сообщении компании.

Так, на период проведения инвентаризации "Укртелеком" заявил о приостановлении хозяйственной деятельности в Севастополе. Как сообщается, на территории Севастополя уже остановлено предоставление услуг городской, междугородной и международной телефонной связи, а также доступа к Интернету и передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам.

"Обстоятельства, которые сложились в Севастополе, ставят под угрозу дальнейшую работу оператора и обеспечения телекоммуникационными услугами жителей всего полуострова Крым", - заявили в компании.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины поручил Фонду государственного имущества Украины (ФГИУ) и администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи) бесплатно вернуть в государственную собственность выделенную телекоммуникационную сеть специального назначения, которая находилась в управлении ПАО "Укртелеком".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.