"Умер тот, умрет и этот". К годовщине смерти Сталина в Москве появился провокационный плакат

380 просмотров

В воскресенье, 5 марта, в день смерти Иосифа Сталина, по сообщениям пользователей Сети, на Павелецком вокзале в Москве появился провокационный плакат с изображением вождя СССР.

На нем обозначена надпись: "Умер тот, умрет и этот". Однако, кто именно "этот" на плакате не указано.

В это же время в Москве активисты Екатерина Рыжик, Павел Кузнецов и Николай Игроков были задержаны за баннер с надписью "Путин это война, Путин это смерть", вывешенный на железнодорожном мосту на Комсомольской площади.

Задержанная Рыжик опубликовала в Facebook видео, в котором видно, как активистов доставляют в отдел полиции. Активистам сказали, что их доставляют в ОВД Красносельское.

На мосту перед "тремя вокзалами" мы попытались вывесить баннер, на котором написано "Путин это война, Путин это смерть". Случайно проезжали сотрудники полиции, им не понравилась надпись, видимо. А может побоялись, что мы под поезд попадем", — рассказала активистка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.