Умеров обжалует решение суда о психиатрической экспертизе

27 просмотров

Заместитель председателя Меджлиса Ильми Умеров сообщил, что намерен обжаловать решение суда о судебно-психиатрической экспертизе.

Об этом он сообщил на странице в Facebook.

Не могу обойти вниманием в данном посте действия судьи, которая ни смотря на обстоятельства, не стала объявлять перерыв, и в мое отсутствие приняла решение о проведении мне принудительной судебно-психиатрической экспертизы... Конечно, мы с адвокатами будем обжаловать это решение", - написал Умеров.

При этом он отметил, что не стоит "строить иллюзий".

"Несмотря на полную безосновательность, все предложения следователя ФСБ и прокурора будут поддержаны судом следующей инстанции, а доводы моей защиты не будут приняты во внимание", - уверен Чубаров.

Он также сообщил, что остается в больнице, однако опасности для жизни нет.

Напомним, 11 августа в суде Умерову стало плохо, его госпитализировали. Однако это не остановило судью, которая вынесла постановление отправить Умерова на психиатрическую экспертизу. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.