Управления МВД на Донбассе переехали в Мариуполь и Северодонецк

252 просмотра

Главные управления внутренних дел на Донбассе будут базироваться в Мариуполе и Северодонецке. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины со ссылкой на приказ руководства министерства.

"С учетом того, что города Донецк и Луганск сейчас находятся под контролем незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции, было принято решение об определении временного места нахождения для трех территориальных управлений внутренних дел: ГУМВД Украины в Донецкой области, ГУМВД Украины в Луганской области и УМВД на дороге", - сообщили в милиции.

Управление МВД по Донецкой области расположилось на Итальянской улице в Мариуполе, УВД на Донецкой железной дороге - на Паровозной улице в этом же городе.

Офис МВД по Луганской области расположился на Партизанской улице Северодонецка.

Напомним, что в Северодонецке находится офис луганского губернатора. Донецкая ОГА расположилась в Краматорске.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.