Узбекистан не будет помогать России возрождать СССР - Каримов

1903 просмотра

 Узбекистан никогда не войдет в объединения наподобие бывшего СССР. Об этом заявил узбекский президент Ислам Каримов в ходе первого заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса республики.

Как передает Uzdaily.uz, глава Узбекистана отметил, что в настоящее время в некоторых странах предпринимаются попытки возврата во времена Советского Союза.

Он добавил, что некоторые зарубежные телеканалы отмечают факты восхваления ленинских и сталинских времен, эпохи СССР. "Нам не приемлим такой подход", — заявил Каримов.

При этом он заявил, что страна не присоединится к Евразийскому Союзу или Таможенному Союзу, а также никогда не станет членом никаких военно-политических блоков.

"Я скажу прямо, Узбекистан не присоединится к Евразийскому Союзу или Таможенному Союзу", — приводит слова Каримова CA-NEWS.

Также он заверил, что Узбекистан не допустит на своей территории размещения иностранных военных баз и объектов — это предусмотрено концепцией внешнеполитической деятельности республики, принятой в 2012 году.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.