В 26-м «гумконвое» Россия везла шины и автозапчасти для транспорта

117 просмотров

Украинские пограничники не обнаружили в российском «гуманитарном конвое» оружие и боеприпасы, однако там были автозапчасти и шины для транспорта.

Об этом в четверг, 14 мая, сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службе Украины.

«В автомобилях часть грузов носила негуманитарный характер. В частности, некоторые автомобили перевозили автозапчасти и шины для транспорта. При этом, согласно информации пограничников, межведомственная группа не обнаружила в машинах оружия или боеприпасов», – говорится в сообщении ведомства.

Также сообщается, что в четверг утром российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление 26-го «гумконвоя», и поскольку перемещение происходило с грубым нарушением норм законодательства, украинская сторона осуществляла контроль только путем общего наблюдения.

Напомним, утром 14 мая автоколонны с 26-и так называемым «гуманитарным конвоем» Министерства чрезвычайных дел Российской Федерации пересекли границу и начали движение в сторону Луганска и Донецка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.