В аэропорту Донецка и Горловке идут бои, террористы применяют танки. Карта

209 просмотров

В районе пригорода Горловки и Донецкого аэропорта продолжаются противостояния между боевиками и украинскими защитниками.

Об этом на брифинге в пятницу, 24 апреля, сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«На Донецком направлении продолжаются противостояния между боевиками и украинской армией. Бои идут в районе северо-западных пригородов Горловки и Донецкого аэропорта», – отметил Мотузяник.

Он уточнил, что на Луганском направлении врал проявлял активность возле города Счастье. Обстрелы совершались из стрелкового оружия.

«На Мариупольском направлении единственной точкой соприкосновения остается Широкино: террористы пытаются продвинуться и применяют запрещенное вооружение», – сообщил представитель АП.

По его словам, «на самые наглые провокации боевиков бойцы Нацгвардии отвечали метким огнем».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.