В Афганистане казнили четырех боевиков ИГ

418 просмотров

Сторонники заместителя председателя нижней палаты парламента Афганистана Хаджи Захира Кадира обезглавили четверых членов террористической группировки "Исламское государство" в восточной провинции Нангархар.

Об этом информирует агентство Интерфакс.

Видео после казни боевиков было выложено на сайте афганского информационного агентства Pajhwok.

На вопрос, почему его люди так поступили со сторонниками ИГ, Кадир ответил: "На войне никто не раздает халву. На войне либо ты убиваешь, либо тебя убивают".

В воскресенье, 27 декабря, глава уезда Ачин провинции Нангархар Хаджи Галиб Муджахид сообщил журналистам, что казнь сторонников ИГ была осуществлена людьми Кадира прошедшей ночью на территории уезда. После того, как люди Кадира захватили пятерых боевиков группировки ИГ, они обезглавили четырех из них и оставили их тела на дороге. По словам Муджахида, до этого боевиками ИГ были обезглавлены четверо сторонников вице-спикера афганского парламента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.