В Антраците боевики поубивали друг друга

632 просмотра

 В результате вооруженного столкновения  между разными группировками боевиков в Антраците несколько террористов были убиты и ранены.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Среди членов бандоформирований есть и раненые, и убитые, однако точное количество их потерь мы не знаем. Нам лишь известно, что там действительно был вооруженный конфликт и погибшие», - сказал Лысенко, отвечая на вопрос о конфликтах между боевиками в Антраците.

Как сообщает пресс-центр АТО, вследствие выяснения отношений был убит "комендант" Антрацита.

"Из другого источника стало известно, что эти события являются ничем иным, как зачисткой спецподразделениями Российской Федерации неугодных Москве главарей бандформирований", - отметили в пресс-центре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.