В АПУ предположили, что у боевиков закончились боеприпасы

165 просмотров

В Администрации Президента Украины (АПУ) предположили, что снижение количества обстрелов в зоне АТО связано с тем, что у боевиков закончились боеприпасы. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Возможно, у них закончились боеприпасы", - отметил Мотузяник.

По его словам, боевики за сутки ни разу не обстреляли жилые кварталы украинских городов и сел вдоль линии разграничения.

"Минувшие сутки характеризовались снижением вражеского огня, особенно в районе Горловки. Количество обстрелов со стороны НВФ не превысило 100. Кроме того, не было зафиксировано ни одного факта ведения огня по жилым кварталам со стороны НВФ", - сообщил Мотузяник.

Он уточнил, что всего за прошедшие сутки количество обстрелов не превысило 86.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.