В Армении оштрафовали энергетическую компанию, из-за которой в стране начались протесты

561 просмотр

«Электрические сети Армении», которые находятся в собственности российской компании, оштрафовали на 126 тысяч долларов.

Как заявила армянская власть, причиной этого является нарушение прав потребителей.

Решение от 8 июля появилось после нескольких недель протестов в Ереване и других армянских городах против планов повысить тарифы на электроэнергию в стране на около 17% с 1 августа.

Как пояснили в Комиссии по регулированию общественных услуг Армении, такое решение связано с требованиями «Электрических сетей Армении», которые взимали авансовые платежи с жильцов вновь построенных домов, требующих подключения к электросети.

Ранее сообщалось, что участники массовых акций протеста в Армении требовали отменить решение о повышении тарифов на электроэнергию на 16%, снизить по возможности уже действующие тарифы и привлечь к ответственности полицейских, которые применили насилие при разгоне манифестантов 23 июня.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.