В Армении вооруженные люди захватили одно из зданий полиции

48 просмотров

В Ереване (Армения) группа вооруженных сил захватила здание одной из частей полка патрульно-постовой службы полиции в районе Эребуни. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении, передает DW.

Как отмечается, согласно сообщению, оппозиционеры требуют отставки властей Армении и освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

По сообщению телеканала "Еркир медиа", в результате захвата здания один человек погиб, еще несколько получили ранения. Личности пострадавших не уточняются.

По данным местных СМИ, в заложниках удерживается заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Ранее сообщалось, что группа вооруженных лиц на рассвете ворвалась на грузовиках на территорию полицейского участка, протаранив ворота. К захваченному оппозиционерами зданию участка стянуты войска. Представители властей ведут переговоры с захватившими здание, сообщает Служба национальной безопасности Армении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.