В Артемовске задержали двух информаторов боевиков

214 просмотров

В Артемовске (Донецкая область) задержали двух информаторов боевиков. Об этом сообщил глава Донецкого областного управления МВД Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Сегодня спецгруппой ГУМВД Украины в Донецкой области, специализирующей на установлении, задержании и документировании лиц, причастных к террористическим организациям ДНР и ЛНР, в ходе проведения специальных мероприятий задержаны очередные "сочувствующие боевикам" - два жителя Артемовска.  Гражданка П., 1982 года рождения, по предварительному сговору с гражданином Б., 1970 года рождения, осуществляли сбор информации о перемещении Вооруженных сил Украины непосредственно в городе Артемовске и близлежащих территориях. Данная информация использовалась боевиками ДНР для корректировки обстрелов территорий, подконтрольных Украине", - сообщил Аброськин.

Также, по его словам, правоохранители установили личность боевика, которому задержанные передавали полученные от информаторов данные - мужчина 1973 года рождения находится в Донецке в рядах ДНР.

При обыске милиция изъяла видеозаписи о передвижении колонн, а также печатную информацию с госномерами украинской военной техники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.