В Артемовске задержали шпиона, который "сливал" террористам переговоры украинских летчиков

828 просмотров
3 комментария

В Артемовске на Донетчине представители СБУ задержали местного жителя, который прослушивал переговоры украинских военных летчиков и передавал информацию террористам. Украинец Дмитрий Павленко работал на боевиков и по указанию одного из их главарей прослушивал радиопереговоры летчиков ВСУ. Также злоумышленник следил за передвижением бойцов АТО и передавал их координаты террористам, которые обстреливали позиции силовиков и сбивали украинские самолеты.

После освобождения Артемовска от боевиков Павленко остался в городе и продолжал шпионить в пользу боевиков, сообщает пресс-служба СБУ. Силовики изъяли у него модернизированную радиостанцию и другие вещественные доказательства. Следствие по данному факту продолжается. Напомним, ранее СБУ задержала диверсантов-поставщиков оружия и наемников с территории РФ.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.