В Астане стартовали переговоры по урегулированию ситуации в Сирии

26 просмотров

В столице Казахстана Астане начались многосторонние переговоры по урегулированию ситуации в Сирии, передает Интерфакс со ссылкой на источник в одной из делегаций.

Собеседник агентства уточнил, являются ли переговоры между представителями сирийских властей и оппозицией прямыми.

Ранее представитель Свободной сирийской армии Усама Абу Зейд сообщил, что переговоры между делегацией Дамаска и сирийской оппозицией будут непрямыми, что было одобрено Россией и Турцией.

Переговоры в столице Казахстана по мирному урегулированию в Сирии, инициированы Россией, Ираном и Турцией. Стороны начали продвигать идею мирных переговоров по Сирии после того, как правительственные войска взяли под контроль крупный город Алеппо, находившийся под контролем повстанцев.

В конце декабря 2016 года Reuters со ссылкой на свои источники сообщил, что Сирия будет разделена на сферы влияния между Россией, Турцией и Ираном, а ее лидер Башар Асад останется при власти по крайней мере еще несколько лет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.