В АТО дежурят 4,8 тыс. пограничников, из них на линии разграничения - 2,4 тыс. человек

243 просмотра

 В зоне проведения антитеррористической операции дежурят 4,8 тыс. пограничников, из них на линии разграничения - 2,4 тыс. человек. Об этом во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности сообщил председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко.

"У нас в АТО дежурят 4,8 тыс. человек, непосредственно на линии разграничения - 2,4 тыс. Чтобы заменить нам этих людей в феврале - мы полгода уже их держим - нам требуется дополнительное финансирование военнослужащих", - рассказал Назаренко.

По его словам для того, чтобы заменить 2 тыс. человек , которые проходить службу в АТО, надо 227,5 млн грн дополнительно.

Кроме того, по его словам, перед Госпогранслужбой было проставлено дополнительное задание по перешейкам с Крымом, о котором он не пожелал давать уточнения.

Напомним, Госпогранслужба открыла 7 контрольно-пропускных пунктов на границе с временно оккупированным Крымом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.