В Авдеевке и Дебальцево нет воды и света, ремонтам мешают обстрелы - ГСЧС

203 просмотра

В городах Авдеевка и Дебальцево Донецкой области в связи с постоянными обстрелами боевиков усложнено проведение аварийно-восстановительных работ в полном объеме, отмечают в ГСЧС.

"Чрезвычайно сложная ситуация сохраняется в городе Дебальцево. В городе в настоящее время отсутствует централизованное водо-, тепло- и электроснабжение", - рассказал на брифинге в среду в Киеве первый заместитель главы ГСЧС Анатолий Бойко.

По его словам, централизованное водо- и электроснабжение в настоящее время отсутствует и в Авдеевке. Сотрудники ГСЧС организовали в этих городах раздачу гуманитарной помощи и подвоз воды.

Бойко также рассказал, что продолжаются аварийно-восстановительные работы в Мариуполе: в микрорайоне "Восточный" подключены к электроснабжению все многоэтажные дома, завершаются работы по подключению отдельных домов в частном секторе. Работы по восстановлению ситуации продолжаются.

Без газоснабжения в Мариуполе остается часть квартир в многоэтажных домах, где отсутствуют хозяева, и в 7 частных домах, а также у 117 абонентов в прилегающих к городу населенных пунктах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.