В Авдеевский коксохим попало 9 снарядов

347 просмотров

Авдеевский коксохимический завод вновь подверглись интенсивному артобстрелу.

Об этом говорится в пресс-релизе "Метинвеста".

"На территории предприятия (31 января – ред.) разорвались 9 снарядов, что привело к повреждению основного оборудования и вынужденной остановке производственного процесса. На данный момент выдача кокса доменного возобновлена. Пострадавших среди сотрудников АКХЗ нет", - отмечается в сообщении.

На данный момент в Авдеевке не стихает канонада, от попаданий снарядов страдает посёлок "Химик", где расположены многоэтажные дома.
Напомним, Авдеевский коксохим подвергается постоянным артиллерийским и минометным обстрелам с июля прошлого года. За это время на территории предприятия разорвалось более 110 снарядов.

Последнюю неделю АКХЗ полностью обесточен, основное оборудование завода работает при помощи генераторов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.