В Австралии договорились о сотрудничестве посольства с Союзом украинцев

22 просмотра

Посольство Украины в Австралии и Союз украинских организаций Австралии (СУОА) подписали Меморандум о сотрудничестве.

Со стороны посольства Украины Меморандум о сотрудничестве подписал посол Украины в Австралии Николай Кулинич, со стороны СУОА - его председатель Стефан Романив.

Комментируя подписание Меморандума, Кулинич отметил, что документ де-юре закрепит уже существующее сотрудничество между Посольством и СУОА.

Стороны также отметили, что документ призван способствовать усилению взаимодействия между украинским дипучреждением и украинской общиной Австралии, укреплению и развитию украинской общины, а также привлечению потенциала и возможностей австралийских украинцев для поддержки внешнеполитических инициатив Украины, ее положительного имиджа, усиления поддержки Украины со стороны австралийского правительства.

Документ включает ряд важных для австралийско-украинских отношений направлений, таких как содействие либерализации визового режима между странами, расширение информационного присутствия Украины в Австралии, поддержка и развитие украинских учебных и образовательных программ в Австралии, развитие регионального сотрудничества.

Кроме Меморандума стороны одобрили детальный план действий на ближайшую перспективу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.