В Барвенково власть пытается запретить выставление свободовских агитационных палаток

1607 просмотров
6 комментариев

6 декабря 2013 председатель Барвенковского организации ВО «Свобода» Василий Пащенко сообщил о распоряжении мэра города Барвенково, о предоставлении разрешения на установление свободовских агитационных палаток. Фактически власть города пытается запретить активистам ВО «Свобода» проводить агитационную работу. Харьковская областная организация ВО «Свобода» напоминает руководителям Барвенково, что подобные запреты находятся исключительно в компетенции суда, а право граждан Украины на мирные собрания закреплено в Конституции украинского государства, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

«Очевидно, что действующая власть пытается сделать все, чтобы свободовцы прекратили свою активную деятельность на любом уровне. В данном случае не имеет значения где происходит давление на активистов ВО «Свобода»: в столице Украины, в Харькове или в районном центре - все это является политическим давлением на националистов. Мы найдем возможность работать даже если Барвенковском руководители наспех получат решение подконтрольного им суда», - заявил, комментируя ситуацию председатель Барвенковского организации ВО «Свобода»Василий Пащенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.