В батальоне Киев-2 опровергли заявление Москаля о дезертирстве

298 просмотров

В батальоне Киев-2 утверждают, что не оставляли своих позиций.

Об этом сообщается на странице батальона в Facebook.

"В связи с распространением сегодня информации о том, что якобы батальон "Киев-2" покинул зону АТО, сообщаем, что она не соответствует действительности. Наши бойцы сейчас несут службу в соответствии с приказами МВД, о чем сделал заявление комбат батальона", - сказано в сообщении.

Напомним, председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль ранее заявил, что бойцы батальона самовольно оставили свои позиции под Чернухиным.

"Выяснилось, что сводные отряды УМВД с Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД "Киев-2", которых раньше прикомандирували до батальону "Киевская Русь" вблизи Чорнухиного, просто сбежали отсюда, пояснив, что они якобы подчиняются МВД, а не Минобороны", - сказал Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.