Пытались ли отравить Тимошенко?

650 просмотров
5 комментариев

В партии "Батьківщина" серьезно обеспокоены смертью Светланы Макеевой, которая в 2011 году несколько месяцев находилась в Лукьяновском СИЗО в одной камере с Юлией Тимошенко.

По информации "Батьківщини", бывший руководитель управления КГГА Светлана Макеева скончалась от рака желудка. Однако причины возникновения ее болезни до сих пор не изучены досконально. "Поэтому мы не можем исключать, что рак желудка мог развиться в том числе и из-за систематических попыток отравления", - говорится в сообщении партии.

В "Батьківщині" напоминают, что во время пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском изоляторе, и после этого в Харькове они несколько раз били тревогу из-за появления в лидера оппозиции симптомов неизвестной болезни. В частности, на ее теле появлялись множественные гематомы угрожающих размеров, этиология которых так и не была выяснена.

"Юлия Тимошенко и ее родные на протяжении всего времени незаконного заключения принимают все доступные меры безопасности. В частности, с первого дня ареста лидер оппозиции принимает только ту пищу, которую ей передает семья. Вместе с тем нам известно, что во время совместного пребывания в Лукьяновке Светлана Макеева периодически питалась тем, что было приготовлено в СИЗО и теоретически могла бы принимать и Юлия Тимошенко", - отмечается в заявлении партии.

В "Батьківщині" настаивают на немедленном проведении комплексной диагностики организма Юлии Тимошенко в условиях независимой от украинской системы здравоохранения клиники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.