В "Батькивщине" подняли вопрос об исключении Томенко

442 просмотра

Как стало известно УНН из собственных источников в Объединенной оппозиции, председатель житомирской партийной организации ВО "Батькивщина", народный депутат Украины Сергей Пашинский инициировал исключение Николая Томенко и Юрия Одарченко из партии.

Основанием для такой инициативы стало то, что указанные народные депутаты направили к Ю.Тимошенко письмо, в котором выступили против объединения ВО "Батькищина" и "Фронта перемен" в одну политическую структуру.

Для поддержки инициативы относительно исключения Н.Томенко и Ю.Одарченко из партии, Житомирская областная организация ВО "Батькивщина" направила соответствующие письма другим областным организациям партии.

Напомним, 15 июня состоится торжественный объединительный съезд "Батькивщины".

По мнению первого заместителя председателя фракции "Батькивщина" Сергея Соболева, сразу после объединительного съезда несколько народных депутатов покинут ряды "Батькивщины".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.