В Бельгии провели АТО. Задержали чеченцев

1204 просмотра

 Правоохранительные органы Бельгии совместно со США провели масштабную операцию по предупреждению терроризма. Задержаны 16 человек, которых подозревают в участии в боевых действиях в Сирии на стороне джихадистов.

"В понедельник в рамках двух расследований о террористической деятельности, к которой причастны чеченские джихадисты, был одновременно проведен 21 обыск. 16 человек были арестованы полицией", - сообщает газета Le Soir со ссылкой на источник в федеральном полицейском ведомстве.

Задержание и обыски проводились в нескольких городах, где находились лица, подозреваемые в участии в боевых действиях в составе террористических групп в Сирии.

Также сообщается, что бельгийские правоохранители провели антитеррористическую операцию в тесной координации с американскими коллегами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.