В ближайшее время Порошенко сменит руководство ГПУ, Нацбанка и МИД

572 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с лидерами парламентских фракций назвал кандидатуры новых руководителей Национального банка, Генеральной прокуратуры и Министерства иностранных дел.

Об этом Тягнибок сообщил журналистам после завершения встречи с президентом.Читайте такжеВо время консультаций Порошенко с лидерами фракций будут обсуждаться кадровые вопросы

Президент озвучил намерения, чтобы в ближайшее время в парламент вынести кандидатуры генерального прокурора, председателя Национального банка и министра иностранных дел. Он также назвал фамилии, но я бы не хотел быть первым источником. Тем более, что эти фамилии уже где-то там гуляли, - сказал Тягнибок.

Также он добавил, что на все эти три должности президент предложил других людей, чем те, кто сейчас руководит в Нацбанке, Генпрокуроре и МИД.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.