В ближайшие три месяца в Украине заработает немецкая группа по энергоэффективности

36 просмотров

В ближайшие два-три месяца в Украине заработает немецкая экспертная группа по внедрению энергоэффективных мероприятий. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

"В ближайшие два-три месяца в Украине заработает экспертная группа из представителей немецкого бизнеса для предоставления практических консультаций по внедрению энергоэффективных мероприятий", - написал Зубко.

По его словам, об этом сегодня договорились с представителями Немецко-украинской промышленно-торговой палаты.

"Это будут консультанты - представители немецких компаний - работающих на реальном рынке. Они будут предоставлять экспертные практические консультации и заключения по энергоаудиту, энергосервису, производству энергоэффективного оборудования, анализу и оценкам рисков. Немецкие партнеры готовы помогать нам во внедрении реформы и уже сегодня готовить для этого свой бизнес, мощности и предоставлять специалистов", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.