В бою возле Трехизбенки погибли двое военных

45 просмотров

 В результате боевого столкновения возле Трехизбенки погибли двое украинских военных, еще двое - ранены.

Об этом говорится в сообщении на сайте луганского губернатора Геннадия Москаля.

«Вчера (15.06) в течение дня и ночи активные боевые действия велись почти по всей линии разграничения в Луганской области. Под обстрелы боевиков попали ряд населенных пунктов, еще в нескольких местах произошли боевые столкновения с вражескими диверсантами. Возле Кряковки (село, входящее в Трехизбенский поселкового совета на линии фронта) состоялся бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой боевиков, пробравшейся на контролируемую Украиной территорию с правого берега Северского Донца. К сожалению, в результате боя двое украинских бойцов погибли, еще двое получили тяжелые ранения», - отметили в пресс-службе Москаля.

Раненые находятся в больнице. «Ночь и утро в Кряковке и Трехизбенке прошли без обстрелов», - добавили в областной военно-гражданской администрации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.