В Брюсселе Руслана требовала блокировать состояния украинских чиновников и олигархов в Европе

1618 просмотров
4 комментария

Сегодня в Брюсселе под стенами Европарламента провели акцию в поддержку Украины, в которой приняла участие певица Руслана, сообщает ТСН.

К протестующим вышли депутаты парламента из разных стран, которых протестующие попросили ввести экономические санкции против украинских чиновников, виновных в избиении студентов на Евромайдане. Руслана проинформировала европолитиков и европарламентариев относительно реального состояния дел в украинской столице и разъяснить вопросы, которые являются предметом горячих обсуждений в Европе.

"Это очень важно, чтобы украинские политики знали: нам нужно помощь в экономических санкциях, чтобы члены правительства, которые приказывали бить студентов, были переполошившись за свои состояния, которые держат в Европе. Я также обращалась, чтобы санкции были направлены и против олигархов, которые поддерживают эту власть, потому что деньги коррупционные не могут удерживаться в европейских банках", - заявила певица. Руслана сообщила, что хочет инициировать финансовую проверку, которая выявит счета украинских власть имущих.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.