В Брюсселе задержан подозреваемый в причастности к теракту в аэропорту - СМИ

45 просмотров

Полиция Брюсселя арестовала ранее объявленного в розыск подозреваемого в причастности к теракту в аэропорту "Завентем" Наджима Лашрауи, передает бельгийская газета DH со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что Лашрауи арестован в брюссельском районе Андерлехт. Однако бельгийская прокуратура пока не подтвердила данную информацию.

Как сообщает The Associated Press со ссылкой на представителя французской полиции, Лашрауи мог изготовить пояса смертников для терактов в Париже 13 ноября 2015 года. Следы его ДНК обнаружены на всех взрывных устройствах и в брюссельской квартире, где они были изготовлены.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.