В Черном море начались украино-американские военные учения

38 просмотров

Ракетный эсминец США USS Ross и флагман ВМС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачный" проводят учения в Черном море.

Об этом говорится в официальном сообщении Шестого флота ВМС США.

Как отмечается, цель совместных учений, начавшихся 1 июня - "убедить союзников по НАТО и региональных партнеров США в готовности работать в тесном контакте с ними для повышения морской безопасности и стабильности в регионе".

Учения будут проводиться 2 дня и завершатся 2 июня.

"Сотрудничество с нашими партнерами в Черном море способствует укреплению региональной осведомленности. Военно-морские учения с такими партнерами, как Украина, позволяют увеличить наши общие возможности и взаимодействие", - отметил капитан американского эсминца Тедд Горман.

"Как всегда, их действия были очень профессиональными, и сотрудничество с ними сегодня укрепило наши отношения", - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.