В Дании выступают за расширение санкций в отношении Крыма

322 просмотра

 Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор считает, что Евросоюз должен расширить санкции в отношении оккупированного Россией Крыма.

Об этом он заявил в интервью Bloomberg.

«Когда речь заходит о Крыме, я надеюсь, мы сможем договориться о некоторых действиях, которые четко дадут понять, что Европейский союз не признает аннексию Крыма и продолжит внедрять санкции в отношении Крыма, чтобы показать это», - сказал министр.

Он также отметил, что ЕС стремится сохранить существующий режим санкций против России. По словам Лидегора, уже внедренным санкциям нужно время, чтобы они возымели полный эффект.

Однако, датский министр считает, что усиливать санкции против РФ сейчас не имеет смысла.

Он отметил, что суть санкций - оказывать давление на политику Путина, а не способствовать коллапсу российской экономики.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.