В Дебальцево и Авдеевке погибли семь гражданских

139 просмотров

В воскресенье в результате обстрелов террористами Авдеевки и Дебальцево погибли семь мирных жителей.

Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем фейсбуке.

В Дебальцево по ул. Узловая возле дома погибли две женщины, по ул.Свердлова в результате попадания снаряда в дом погибли мужчина и женщина, по ул.Курчатова в районе асфальтного завода погиб мужчина.

В Авдеевке в результате попадания снарядов в своих домах погибли две женщины (по ул.Ленина и по ул.Нечаева).

Как сообщается на сайте ГУ МВД в Донецкой области, ранены три мирных жителя в Дебальцево, среди раненных - 31-летний волонтер из Львова и 53-летняя женщина, которая получила телесные повреждения в результате попадания снаряда в дом.

Около 4.00 начался новый артобстрел боевиками Дебальцево. Ночью не прекращались обстрелы в Авдеевке, а также Староигнатьевке. В очередной раз обстрелам подверглось с. Гранитное. По предварительным данным, повреждено 10 домов.

Напомним, пресс-центр АТО сообщал, что ночь в районе Дебальцево прошла без обстрелов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.